1. 你决定了吗 课程 你想学习吗
  2. 你检查过了吗 入学条件SELC ?
  3. 你知道你需要什么样的签证? (请在下面阅读这些要求。)
  4. 决定要如何报名:

报名表格

或下载SELCPDF申请表.

签证要求

什么样的研究,你打算怎么办?

  • 如果您计划学习比12周以上,则必须申请学生签证
  • 人们从一些国家的年龄在18-30,住比12个月以下,可申请工作假期签证
  • 如果您计划学习的时间不足3个月,那么你可以申请访问签证

关于每个VISA的更多信息

学生签证


如果你打算学习超过12周:

  • 您可能需要申请学生签证。
  • 您必须报名参加全日制学习。
  • 您还必须交强海外学生健康保险(OSHC)

从5 2011十一月的DIAC(移民和公民部)将不再进行预签证评估(PVA)。

正常的入学/学生签证的程序,如下:

  • 将完成的报名表到SELC。
  • SELC会寄给你录取通知书和费用的发票。
  • 支付SELC发票上的金额。
  • 当SELC收到您的付款,我们会发出报名表(eCoE)需要学生签证处理的电子确认。
  • 该形式将通过互联网向使馆进行传输。
  • 提交您填写完整的签证申请表eCoE以及其他所需文件的复印件到澳大利亚大使馆一起。

请参阅网站DIAC有关对一个学习英语的详细信息:学生签证.

工作假期签证


假期工作签证持有人可以学习4个月。 事实上,DIAC承认4个月相当于17个星期的学习。

一些国家和18 30的人都能够申请工作假期签证的制作。 这种签证允许的停留为从第一项到澳大利亚的日期12个月。

你被允许做任何类型的在澳大利亚工作,但只能与任何一个雇主最多6个月的工作。 您也可以长达数周17学习英语。

在悉尼,你可以期待各种在澳大利亚任何其他地方无法比拟的工作机会,如果你有工作假期签证。 学习通用英语,商务英语沟通或英语客服沟通(咖啡师)在SELC将帮助找工作。 请参阅详细的我们网站的课程部分!

您可以申请工作假期签证的制造商,如果你有从一本护照:

英国,加拿大,荷兰,日本,爱尔兰共和国,韩国,马耳他,德国,丹麦,瑞典,挪威,中国,芬兰,塞浦路斯共和国的人民共和国香港特别行政区的共和国,意大利,法国和比利时。

请参阅网站DIAC有关对一个学习英语的详细信息: 工作假期签证的制造商.

访问签证


如果你想学习英语不到3个月内,您可以用旅游签证旅行。 你可以学习任何全职或兼职课程和医疗保险是不是强制性的,但建议。 访客签证不允许您工作。

您可能有资格申请旅游签证(旅游签证)在线(ETA)。 访问 ETA网站 了解更多信息。